Du kannst deine Parkbewilligung mit Twint / Kreditkarte oder Banküberweisung (oranger Einzahlungsschein) bezahlen.

Twint / Kreditkarte / Apple Pay / Google Pay

Am einfachsten funktioniert die Zahlung direkt in deinem Konto mit den gängigen digitalen Zahlungsmitteln. Im Menüpunkt Parkbewilligungen wählst du dazu auf der entsprechenden Parkbewilligungen den Button Bezahlen.

Banküberweisung (oranger Einzahlungsschein)

Alternativ kannst du eine Banküberweisung vom Typ 'oranger Einzahlungsschein' im E-Banking in Auftrag geben. Die Zahlungsinformationen findest du in der Rechnung, welche dir als Anhang per E-Mail zugestellt wurde.

Die Rechnung kannst du zusätzlich auch im Konto auf der entsprechenden Parkbewilligung herunterladen.