Wenn dir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist, kannst du die entsprechende Bestellung löschen.

Dazu erweiterst du in deinem Konto im Menüpunkt Parkbewilligungen die Ansicht der betroffenen Parkbewilligung mit Pfeil nach unten. Wähle Löschen um die Bestellung zu entfernen.

Anschliessend kannst du eine neue Parkbewilligung mit den korrigierten Angaben bestellen.

Bereits bezahlte/aktivierte Parkbewilligungen können nicht gelöscht werden.